المقادير --
كاس ماء--ثلاث ارباع كاس زيت --كاس سكر --كاس وربع سميد
ملعقة كبيرة بكنج باودر --ثنين وربع كاس حليب بودرة
تخلط جميع المقادير بالخلاط نضع نص المقدار بالصينية
وندخلها الفرن من تحت ثم من فوق تقريبا نص ساعة
ثم نخرجها ونضع عليها الحشوة المكونه من
--كاس حليب بودرة --2كاس ماء --8 ملاعق نشا
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط
مع باقي المقادير المكونه من 2جبن كيري--علبة قشطة
---ظرف دريم ويب --2 فنجال سكر مطحون
بعد مانخلطها بالخلاط نضعها على الطبقة الاولى
ونضعها بالفرن فقط من اعلى حتى تجمد وترى ماتطول تقريبا
5دقائق
ثم نضع القسم الثاني من عجينة البسبوسة وهنا ملاحظة
العجينة راح تكون جمدت حنا هنا نحط عليها شوي ماء
ونحركها بالملعقة ونضعها على الحشوة بحذر وحبذا لو
نضعها على شكل خطوط حتى يسهل توزيعها
بعد مانوزعها ونغطي طبقة الحشوة نضعها بالفرن فقط من
أعلى حتى تشقر بعدين نخرجها ونسقيها شيرة
ويالثلاجة والافضل تطول كل مابردت وطولت كانت احسن
وبالعاااااااااااافية عليكن وانتظر تطبيقكن
وهذي قطعة من البسبوسة مع فنجال قهوة قربن لاتستحن